Capítulo XXXII – Bolzano (21/08/2019)
Toda quarta-feira, um menu especial (entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa) a preço fixo, para você conhecer mais da gastronomia italiana, com um toque regional.
A trigésima segunda edição é dedicada à região de Bolzano. Confira:
.
:: Menu ::
Mesi - Creme de ervilhas com camarões flambandos na grapa e azeite extra virgem
Antipasti - Dadinhos de cordeiros ao creme de cogumelos e mix verdes a juliene
Primo Piatto - Gnocchi de batata dourado no azeite ao ragu de costela e pesto genovês
Secondo Piatto - Capeline arabiata com tagliata de filé e creme de burrata
Dolce - Mil folhas de frutas da estação e merengue
.
Bolzano fica bem próxima às belas paisagens das Dolomitas, um convite a quem gosta de vida ao ar livre. Seu centro histórico tem edifícios medievais e não é muito grande, o que facilita a visita à pé. Sua catedral gótica é um dos encantos da cidade. A gastronomia local tem forte inspiração do Tirol do Sul, com destaque para os queijos de montanha, em especial preparados em versão raclette, com acompanhamentos diversos. A região de Bolzano produz um prestigiado vinho tinto, o Lagrein. Outro vinho famoso é o Santa Madalena. Buon appetito!!
.
Reserve a sua quarta-feira para o Sperimentare Tropea! Das 18h às 23h30, você viverá uma experiência única!
Reservas: (31) 98599-4217
.
Valor: R$ 59,00 por convidado (bebidas à parte)
Siga-nos no Instagram: @tropeacantina
Tropea Cantina e Armazém
Rua Cel. Alves, 15 - Centro
Ouro Preto/MG